четверг, 26 ноября 2009 г.

маковый



Маковый и ореховый рулеты "Бейгли"

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Я искренне хочу выразить благодарность всему венгерскому народу за то, что благодаря им, мне теперь известен рецепт потрясающего теста! Рулеты вышли безумно вкусные! Даже мама, которая после 18 :00 не ест, периодически вскакивала и бежала на кухню «попить водички» :-D

Это ооочень вкусно! Тесто дрожжевое, ну очень нежное и, как ни странно. рассыпчатое.

По традиции эти рулеты пекут за два дня до праздника. То бишь, это чудо нужно держать в доме целых два дня и ни крошки не слопать?! Хе, может в венгерской семье это возможно, но в нашей - едва ли.

Аромат просто валит с ног.

На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Ингредиенты: мука, маргарин, дрожжи, молоко, вода, сахар, орехи, мак, цедра апельсина, цедра лимона, изюм, джем абрикосовый, джем вишнёвый, яйцо, соль. Тэги: выпечка, рулет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий